증명사진 스캔

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 10회 작성일 2019-12-06 13:33:01 댓글 0

본문

증명사진 스캔 제가 까먹고 증명사진을 파일로 받는걸 깜빡했는데도 전화드렸더니 웹하드에 올려주셔서...
어느 스캐너를 사용.....주
의해야할 점 등..) 2. 살이 좀 찐 상태에서 증명사진을 찍어서, 사진을 보니 얼굴이 좀 뚱뚱하게 나왔습니다. -_- 스캔한 후에 얼굴을 갸름하게 수정 가능할까요? 조언 부탁드려요...
진선미 "반명함사진 스캔해서 신청했는데요 선명하게 잘 나올까요?? 그리고 방문하는건 어디로 가야하나요? 밑에 구로구로 써있던데 거기로 가야하나요?" 드디어 제 직장을 갖게 된!! 사회 초년생입니다. 사원증 제작을 위해 고화질의 제 증명사진을 보내야 하는데요ㅠ 아무리 스캔을 해도 화질이 좋게 나오질 않아서요..ㅠㅠ
여기 계신 능력자 분들 중에서 혹시 화질... camscann
er 라는.어플로 스캔을 했거든요.. 근데 해상도가 988×1940
이라고 사진정보에 나와... 있는 무인복사기 큐브 이용하세요. 미드코르키님의 댓글 미드코르키 14-02-05
21:19 카메라로... 이력서 사진이라서 중요해서요 . 사진 현상할때 증명사진이랑 스캔해서 뽑은 증명사진이랑 차이... 동사무소나 우체국이나 다 스캐너가 없다고 하네요. 하다못해 핸드폰대리점도 보안 컴퓨터기 때문에 스캔은 할 수 있어도 파일로 이메일이나 usb로 보낼 수가 없다고 하네요 피씨방도 스캐너가 없다고 하고 방법... 이재경 증명사진 스캔했는데 사진에 약간의 흐릿한 빨간점 과 구석에 약간 구겨진 부분이 있는데 수정해주시나요?
이력서 사진이라서 중요해서요 . 사진 현상할때 증명사진이랑 스캔해서 뽑은 증명사진이랑 차이... 970 제가 시험등록을 하려면 증명사진을 컴터에 올려야 하는데요.. 사진 올리는 것은 스캔밖에 방법이 없는 건가요??? 스캔을 하려면 복합기가 필요한데 복합기도 없고~ 그렇다고 사진관에 가서 사진찍자니 아직... 키운다음에 사진인쇄해도 사용하는데 지장 없을까요?? 비자 사진은 프린터 출력물로 하면 안... 하는데요, 가지고 있는게 증명사진 사이즈라서 사진이 작다고 합니다. 혹시, 증명사진 스캔해서 여권사진 사이즈로 키운다음에 사진인쇄해도 사용하는데 지장 없을까요?? 비자 사진은 프린터 출력물로 하면 안... 등록자 이상호(dalm
oooon) 516 분류 증명사진도 자연스럽게 잘 나왔고 필름스캔도 저렴한가격에 만족스럽습니다 제가 까먹고 증명사진을 파일로 받는걸 깜빡했는데도 전화드렸더니 웹하드에 올려주셔서...
어디로 가야하나요? 밑에 구로구로 써있던데 거기로 가야하나요?" 안녕하세요!^^
: 저 온라인 서류에 스캔을 올려야하는데..
집에 스캐너가 없거든요... 주로 어디에서 하나요? 가격은 대충얼마인지??
110*125픽
셀 이라던데??뭔지
?? 흑..급하거든요
... 메일로 올려달라고 할 생각인데, 이거 되는거 맞지? 스캐너 써본적이 없어서 물어봄! 포토샵으로 교정도 하고 멤버별로 나눠주고 싶은데,... 상사 눈치가 보여서 거기까지는 못함.... 능력자분 등판좀... 아그리고 채영이랑 쯔위는 증명사진 자체가 삐뚤게 인쇄되서 왔네.... 스캔하고 빡침 ㅋㅋㅋㅋ 면허증 만들때 증명사진 필요한데요. 1년5개월 전에 찍은 사진이 잘 나와서 요. 찍을 당시에 증명사진보다 2.5배 정도 큰 사진도 받았는 데요. 그걸 스캔해서 증명사진으로 줄여서 인화 하고 싶은 데요. 사진관... 큰 사진도 받았는 데요. 그걸 스캔해서 증명사진으로 줄여서 인화 하고 싶은 데요. 사진관... 인쇄소에서 다 알아서 해주셔? 인쇄소에서 스캔 다 뜨면 그 뒤론 어떻게 해야하지... 스캔 뜨러 가는 건 처음이라 1도 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ 인터넷 원서접수등 증명사진을 스캔하여 등록할 시 참고하시기 바랍니다.<
;/bODY..
. 난한마리꿀벌 사물함보기쪽지보
내기작성자글보기
3127217 29 그래야 가능 감사합니다 이도령님!! 케니o맥코믹 자취방에사 털람보 감사합니다 이도령님!! 케니o맥코믹 자취방에사 털람보 어디에서 하나요? 가격은 대충얼마인지??
110*125픽
셀 이라던데??뭔지
?? 흑..급하거든요
... 안썻는데 안경쓰고 나오면 뭐가 잘못되나요? 답변좀 해주세요. 답변 제목 : [답변완료] 접수기간과 증명사진 스캔에 대해...질문 7. 14(금) 17:00 이전 원서접수를 왈료하시기 바랍니다. 3 x 4는 보통 우리가... 건가요??? 스캔을 하려면 복합기가 필요한데 복합기도 없고~ 그렇다고 사진관에 가서 사진찍자니 아직... 해야하지... 스캔 뜨러 가는 건 처음이라 1도 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ 좌측 맨 위에 맞춰서 해야 될까요, 아니면 그냥 중간에 놓고 그림판?? 포토샵은 사용... 7. 14(금) 17:00 이전 원서접수를 왈료하시기 바랍니다. 3 x 4는 보통 우리가... 비싼 돈 주고 찍어 잘 나온 증명사진을 피씨방에서 스캔을 했더니 사진이 영 아니네요. 클리안님들 보시면 필카로 찍어 잘 스캔해서 사진 올려주시던데요.
이 사진을 잘 스캔할 수 있는 곳은 어디가 있을까요... 사진관에 들고 가면 인쇄 되겠죠? 또 찍으려니 화장하기 귀찮고ㅠㅠ 땀나서 다 지워질거고.. 그 사진관은 전화해보니 안 받네요. 자취방에사 털람보 감사합니다 이도령님!! 케니o맥코믹 자취방에사 털람보 FONT-SIZ
E: 10pt; FONT-FAM
ILY: gulim" text=#00
0000 vLink=#8
08080 aLink=#f
f0000 link=#00
00ff bgColor=
#ffffff&
gt;회원가입 및 인터넷 원서접수등 증명사진을 스캔하여 등록할 시 참고하시기 바랍니다.<
;/bODY..
. 내가 증명사진이 있는데 이걸 컴퓨터로 넣어야 하거든. 그래서 문방구가서 스캔 뜬 다음에 그거 메일로 올려달라고 할 생각인데, 이거 되는거 맞지? 스캐너 써본적이 없어서 물어봄! 3.5*4.5를
대충 30개 이상 만들수 있군요 I ♥ Ναчºuηg 2004-01-
13 00:56:30
제가 전에 급하게 증명사진이 필요해서 맡긴적이 있는데...그때
간단하게 스캔해서 포토샾으로 오토한방 먹이고...살짝
손만... 아그리고 채영이랑 쯔위는 증명사진 자체가 삐뚤게 인쇄되서 왔네.... 스캔하고 빡침 ㅋㅋㅋㅋ 제곧내 한양대 쓰려는 냔인데 밑에글 보니 걱정되서 [그림대회] 우승작 발표 (164) 마음방(고민상담
) 오픈안내 <수정&g
t; (167) 외커 배너 만들기... 안되면 다시 찍어야해서.. 안녕하세요 ㅠㅠ 다름이 아니라 제가 그 면허증에.들어갈
사진을.스캔하라
고 원서접수하는데에
서 그러길레 핸드폰 camscann
er 라는.어플로 스캔을 했거든요.. 근데 해상도가 988×1940
이라고 사진정보에 나와... 좀 뚱뚱하게 나왔습니다. -_- 스캔한 후에 얼굴을 갸름하게 수정 가능할까요? 조언 부탁드려요...
급하게 증명사진이 필요해서 맡긴적이 있는데...그때
간단하게 스캔해서 포토샾으로 오토한방 먹이고...살짝
손만... 파일로 이메일이나 usb로 보낼 수가 없다고 하네요 피씨방도 스캐너가 없다고 하고 방법... (164) 마음방(고민상담
) 오픈안내 <수정&g
t; (167) 외커 배너 만들기... 사진관에 가서 뽑아 달라하면 뽑아줌? 안되면 다시 찍어야해서.. 다 지워질거고.. 그 사진관은 전화해보니 안 받네요. 안녕하세요. 원서 쓰려고 하는데요, 증명사진 스캔을 하려고 하는데, 복사기처럼 사진을 아래로 보게 놓고 하면 되나요? 좌측 맨 위에 맞춰서 해야 될까요, 아니면 그냥 중간에 놓고 그림판?? 포토샵은 사용... 인화를 신청할 생각인데요. 광택,무광택,반
광택 등등.. 여러가지 인화지가 있던데 증명... 안녕하세요. 증명사진을 스캔하려고 하니 실크인화지(울퉁
불퉁한 것)네요. 그래서 원판을 가진 사진관에 연락해서 추가로 인화를 신청할 생각인데요. 광택,무광택,반
광택 등등.. 여러가지 인화지가 있던데 증명... > 자유게시판 1,312회 원서접수용 증명사진 스캔해야 되는데...집에
스캐너 고장났네요ㅜ 14-02-05
21:13 BTL에 있는 무인복사기 큐브 이용하세요. 미드코르키님의 댓글 미드코르키 14-02-05
21:19 카메라로... 스캔을 해도 화질이 좋게 나오질 않아서요..ㅠㅠ
여기 계신 능력자 분들 중에서 혹시 화질... 찍어 잘 스캔해서 사진 올려주시던데요.
이 사진을 잘 스캔할 수 있는 곳은 어디가 있을까요... ... 

#증명사진 스캔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,658건 1 페이지
게시물 검색