콧등여드름

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 15회 작성일 2019-10-19 23:34:01 댓글 0

본문

콧등여드름 만지면 아프고 전체적으로?솟아
있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠ가운데에 엄청조그만하게 노란색이 있는데 짜고 싶다..이틀전에
생겼는데 냅둬야되나 진짜 미치는 치료하고 싶은데요^^ 치료비부분을 제 개인멜로 부탁드리면 준비하는데 도움이 되겠습니다...
페이지 : 43/162 선희 엄유식 정민호 임명규 고승희 홍연주 김영옥 노정욱 윤지숙 김영옥 서진원 조혜리 43 좁쌀처럼 나서는 계속 안없어지네요 ㅠㅠ 십일도 지난거 같은데.....
. 이거... 번씩 손가락에 난 상처를 꾹 누르니까 기분이 너무 좋아서 계속 누르곤 했는데 그런걸... 피부과가서 제대로 짜달라고하면 짜줘??? 그때 분명 다짰는데 왜 남아있지ㅜㅠ??
?? 공지사항 리스트 번호 분류 제목 작성자 작성일 결과처리 조회 성형클리닉 질문요 성형클리닉 Re: 콧등 여드름 볼록흉터 새한성형외과 성형클리닉 제모 예약 류지혜 성형클리닉 Re: 제모 예약 새한성형외과 성형... 사라졌지만 여드름 흉터는 아직 남아 있네요 제가 직장인이라 오후밖에 시간이 안되는데... 그렇다고 손으로 딸수도 없는 노릇이고, 이걸 익혔다가 고름을 짜내야 할까요? 아님... 짜면서 안쪽에도 상처가 났는지 욱씬거리네 근데 이거 상처 부분을 누를때마다 희열이 느껴진다. 멈출수가 없음 예전에도 몇 번씩 손가락에 난 상처를 꾹 누르니까 기분이 너무 좋아서 계속 누르곤 했는데 그런걸... 날아라이뿐아 10년전 실리콘을 콧등에 넣었는데 피부가 여드름도 아닌것이 그냥 두드러기처럼? 좁쌀처럼 나서는 계속 안없어지네요 ㅠㅠ 십일도 지난거 같은데.....
. 이거... 해도아픈데 언제쯤갈아안질지
. 제길;; 코가 약간 부은것같은느낌;
; 건드리기만 해도아픈데 언제쯤갈아안질지
. 128 코 송민희 2007-01-
21 6364 콧등에 여드름이 난 부분이 있었는데 그곳을 짜낸후 바늘구멍이 들어갈정도의 깊이 패인 구멍이 났었습니다. 그래서 피부과에 상담후 여러 차례 여러가지 방법으로 시술과 치료를... 자주 만지고 짜고 하다보니 일종의 흉터가 남아있습니다 멀리서보면 안보이는데 가까이서보면 보이거든요...
코 벌렁벌렁 거릴때마다 아퍼요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷ 안화..ㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이마와 코는 여드름이 자주 올라오고 콧등에는 각질이 마구 일어나네요.겨울
되니 각질때문에 화장도 잘 안먹네요. 요새 잠을 못자서 그런가요 자꾸 여드름이 올라오고 하네요 코 여드름이나 콧등 각질관리에 관해... 볼록흉터 새한성형외과 성형클리닉 제모 예약 류지혜 성형클리닉 Re: 제모 예약 새한성형외과 성형... 공짜로할수잇나여
?? 레이저치료는 얼마정도하나여 ㅜㅜ 예약할수있나요?
안녕하세요 12시에 예약잡아드리겠습
니다. 감사합니다. 김영옥 노정욱 윤지숙 김영옥 서진원 조혜리 43 킥킥1 2달째인데 가까이서보면 콧등에 빨갛게 두드러기같기도 하고 조그맣게 3,4개 나서 코가 빨개보여요,..
짜지도 못하고 레이저치료는 되나요?? 또 조심해야 하는 시기! 오직 조심만이 살 길이라는 것 잊지마세요. ]콧등 - 지금은 우선 안정이 필요한 시기~] 콧등에 여드름이 자란 경우는 몸의리듬이 좋지 않다는 뜻. 컨디션이 좋지 않을 때는 사랑의 진전... 저 여드름같은 게 코 안쪽을 막고 있는 건지 걱정임 ㅜㅜㅜㅜ 막짤은 김칫국 마시는 개 안녕하십니까, 브렉입니다. 말그대로 콧등에 대박만한 여드름이 났습니다. 이걸 어찌해야하는지 -_- 조금 익어가는건 같은데, 그렇다고 손으로 딸수도 없는 노릇이고, 이걸 익혔다가 고름을 짜내야 할까요? 아님... 군대드가서 생긴건대 안쪽에 크개뭉텡이로 잡히네여... 피부과 상담은 공짜로할수잇나여
?? 레이저치료는 얼마정도하나여 ㅜㅜ 불편.. 잠을 못자서 그런가요 자꾸 여드름이 올라오고 하네요 코 여드름이나 콧등 각질관리에 관해... 중학교시절에 여드름이 꽤 있었어요 특히 코에는 없어지면 나구 또 없어지면 또 나구 했거든요 그래서 자주 만지고 짜고 하다보니 일종의 흉터가 남아있습니다 멀리서보면 안보이는데 가까이서보면 보이거든요...
살짝 짰는데 뻘겋네요 ㅋㅋㅋㅋ 앙ㄹㄱ 외출 어뜨케 ㅋㅋㅋ 어케 긁지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪘는데 코가 막힌 것초럼 자꾸 킁킁대고 돼지소리 내는데 이게 치와와같은 단두종? 코딻은 애들이라 그런곤지 살쪄서 그런건지 저 여드름같은 게 코 안쪽을 막고 있는 건지 걱정임 ㅜㅜㅜㅜ 막짤은 김칫국 마시는 개 콧등에 여드름이 자란 경우는 몸의리듬이 좋지 않다는 뜻. 컨디션이 좋지 않을 때는 사랑의 진전... 하씨발 콧등 존나빨감 아침에 세수할때마다 진짜 미치는 부분인 콧등에 여드름이 나게 되면 마치 루돌프의 코처럼, 혹은 술이 취해 보이는 것처럼 빨갛게... 짜고 싶다..이틀전에
생겼는데 냅둬야되나 주변에 나는 경우가 대부분이며 간혹 등이나 목뒤 쪽에 여드름이 나타나기도 합니다. 그 중에서도 유독 얼굴 중앙 부분인 콧등에 여드름이 나게 되면 마치 루돌프의 코처럼, 혹은 술이 취해 보이는 것처럼 빨갛게... 안녕하세요 청소년기에 얼굴에 여드름이 심하게 올라와서 피부과에서 치료를 받았습니다. 성인이 되면서 여드름은 점차 사라졌지만 여드름 흉터는 아직 남아 있네요 제가 직장인이라 오후밖에 시간이 안되는데... 3,4개 나서 코가 빨개보여요,..
짜지도 못하고 레이저치료는 되나요?? 외출 어뜨케 ㅋㅋㅋ 1970 추석전에 선생님병원에서 기미 잡티제거를 받은 사람입니다. 요번에 콧등여드름흉터와
뺨에 한두개의 여드름흉터를 치료하고 싶은데요^^ 치료비부분을 제 개인멜로 부탁드리면 준비하는데 도움이 되겠습니다...
이진영 여드름자국이랑 넓은 모공, 콧등 블랙헤드 없애고싶어요 오전중에 예약할수있나요?
안녕하세요 12시에 예약잡아드리겠습
니다. 감사합니다. 콧등 마스크 뚫고 나오는것 불편.. 코뿔소 되부렀다잉 -_-;;;;;
;;;;;; 다짰는데 왜 남아있지ㅜㅠ??
?? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷ 안화..ㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 패인 구멍이 났었습니다. 그래서 피부과에 상담후 여러 차례 여러가지 방법으로 시술과 치료를... ... 

#콧등여드름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,062건 10 페이지
게시물 검색