곱슬머리왁스

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 2회 작성일 2020-02-14 17:34:01 댓글 0

본문

곱슬머리왁스 비싼거 쓸필요없이 가스비정도만 써도 괜찮아요 시르 (IPCode:
ipfJXkny
R1cuA) 반곱슬도 아니고 그냥 곱슬머리시면 왁스를 바를 필요가 없어 보이지만....
윗분 말대로 가스비 무광택 정도로 하면 괜찮지... 곱슬머리인데 왁스 무광택을 쓰니깐 티가 안나네유;; 광택을 쓰자니 머리숱이 많지 않아 고민이고 자게님들은 보통 어떤걸 많이 사용하는지 궁금합니당 만져보는데 이뭐병.. 더 산발이되서 존나 왁스칠한 머리위에 기냥 모자쓰고 셤보러 학교갑니다 으으 머리 폈을때가 좋긴한데 그건 관리비가 너무 많이듬 인터넷에서 곱슬머리 왁스바르는법이나
검색해야겠슴다 잘 안나오겠죠 ..? 지금 제 기장이 ..앞머리 잡아당기면 눈썹까지 오고 구렛나루는 귀 중앙까지... From dcinside
app for Android 힘들어요,,, 그래서 왁스나 에센스는 머리에 매일매일 바르고 있습니다.. 노푸를 하게되면 왁스... 적고 머리카락이 얇다면 가볍게 스타일링 할 수 있는 소프트 타입의 왁스나 미스트가 제격이다. 짧은 머리와 곱슬머리는 하드 타입의 왁스나 포마드를 추천한다. 짧은 머리는 손가락으로 가볍게 쥐면서 들어... 펴져보이나요 ^^;? 곱슬은 아니구요. 머리 오래가는거랑 머리 잘 붕 띄어지는거 (06-06-2
6) rkemcu님/
/ 곱슬머리이신분들
은 젤왁스를 써주시는게 좋습니다. 저희 제품중에 메디쉬재팬 케라스틴 헤... 이상* (06-06-2
5) ㅇ ㅏ... 곱슬머리가 헤어왁스 바르면 좀 머리가 펴져보이나요 ^^;? 바를때 머리카락이 뽑히는 느낌이 조금 강해서 추천 안한다 그러고 곱슬머리에 매트 왁스는 별로 안좋더라 왁스가 잘 뭉쳐 곱슬머리에는.그
리고 만약 너가 심하게 곱슬이면 하드 왁스나 셋팅력 강한 왁스에다... 뷰티/케어 성형, 피부, 탈모, 화장품, 메이크업 등 뷰티/케어에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 뷰티뽐뿌메디컬포
럼미즈포럼메디컬
상담실 추천받습니다 에센스도용...
적당한 왁스있을까요? 덧붙여 셀프바리깡 하신분들 괜찮은 바리깡 있음 추천부탁드립니다
~~ n... 않아 고민이고 자게님들은 보통 어떤걸 많이 사용하는지 궁금합니당 비슷해 저에게도 어울릴 것 같구요. 근데 정중앙 스타일은 펌이나 시술이 필요한가요 ? 그냥 짧게 치고 왁스로는 잘 안나오겠죠 ..? 지금 제 기장이 ..앞머리 잡아당기면 눈썹까지 오고 구렛나루는 귀 중앙까지... 거기에 물기가거이없을때
바르는 왁스를 바른다면?그거보
다 더추한것이어디있
을까요 솔찍히 곱슬머리는 왁스보단 젤이 낮다구봅니다^^
직모일때두 남성스럽게 젤이 훨신낮습니다 ^^;;a 그리고 요즘 남자분들 파마... 약간 젖은머리 느낌나는걸루 다가요.. 올리브영에 암거나 써봤는데 왁스가 머리에... 올린 날짜 : 플레이리스트 :헤어 스타일링 동영상 태그 :왁스, 곱슬머리, 볼륨매직, 드라이, 왁스바르는법 오랑헤어 이대점 스타일리스트 제니퍼의 남자 짧은머리 아이롱 왁스 연출법 강좌 입니다. 이쁘게... 효과적인 제품을 선택하면 되는데, 뷰티 정보 프로그램 ‘겟잇뷰티’에 소개된 남자 소프트왁스, 곱슬머리왁스 인기 순위 제품이더라도 제형과 성분을 꼼꼼히 따져보는 것이 바람직하다. . 왁스나 헤어포마드를..
. 그러면서 꼭하는말 우리부모님도 내머린 안만져 공감되면 붐업 From dcinside
app for Android 사용중이에요. 만족합니다. IMG_9701
.JPGIMG_
★다슈 포 맨 프리미엄 울트라 홀딩... 왁스하나 추천해주세요 ㅠㅠ 답없는건 저도 압니다. ㅠㅠ 남자고 머리는 짧은편입니다. 좋습니다. 저희 제품중에 메디쉬재팬 케라스틴 헤... 이상* (06-06-2
5) ㅇ ㅏ... 후회함 으으 어떻게든 머리를 길러서 다시 피던가 해야겠네요 흑흑 곱슬머리왁스,청
담동 현직 헤어디자이너들의
선택! 남성 프리미엄 시크 왁스. 세련되고 자연스러운 소프트스타일..
. 바를 필요가 없어 보이지만....
윗분 말대로 가스비 무광택 정도로 하면 괜찮지... 정보를 공유하는 공간입니다. 뷰티뽐뿌메디컬포
럼미즈포럼메디컬
상담실 추천받습니다 에센스도용...
다양한 모발고민에 대한 정보 공유 FORUM 2015-04-
28 23:21:38
머리가 곱슬머리라서 왁스를 안바르면 스타일링이 힘들어요,,, 그래서 왁스나 에센스는 머리에 매일매일 바르고 있습니다.. 노푸를 하게되면 왁스... 친구들에게도 추천해 줬어여! ㅋㅋㅋㅋ 짧은 남자머리에 추천 백만표줌다. 곱슬머리의 희망 강*지님 심한 곱슬머리에 제대로 세팅되는 왁스가 없어서 고민했었습니다.
여러가지 다 써봤지만 이만한 왁스가 없어서... ₩ 12,000원 240 원 상품코드 0098_000
11 스트레이트용 왁스, 곱슬머리 강추제품 7. 주요성분 : 상세설명 참고 *전 성분 문의는 고객센터로 문의하세요 8. 식품의약품안전청
심사 필 유무: 무 9. 사용시 주의사항... 직모일때두 남성스럽게 젤이 훨신낮습니다 ^^;;a 그리고 요즘 남자분들 파마... 순위 제품이더라도 제형과 성분을 꼼꼼히 따져보는 것이 바람직하다. . 왁스나 헤어포마드를..
. 바르려면 어떤 제품으로 구매해야 할까요? 곱슬머리 왁스 선택 문의입니다~^^
성분 문의는 고객센터로 문의하세요 8. 식품의약품안전청
심사 필 유무: 무 9. 사용시 주의사항... 잘라도 이 정도라는ⅳ빱 여전히 곱슬곱슬한 머리는 답이 없네요 남은 머리 정리해줘야 하는데 곱슬머리에 적당한 왁스있을까요? 덧붙여 셀프바리깡 하신분들 괜찮은 바리깡 있음 추천부탁드립니다
~~ n... 곱슬머리는 하드 타입의 왁스나 포마드를 추천한다. 짧은 머리는 손가락으로 가볍게 쥐면서 들어... 들고 다니는 사람도 가끔씩 있다 하지만 왁스나 특히 젤 같은 경우 바르면 티도 날 뿐더러, 매일 나가야...유전
적 요소 때문에 대부분이 심한 곱슬머리인 이들이 많은데, 이들은 머리 관리를 안하고 그대로 둘... 머 머리르 짧게 짜르거나 매직을 하거나파마를 하거나 포기한채로 살아가라 그런말씀 마시고요, 그냥 왁스하나 추천해주세요 ㅠㅠ 답없는건 저도 압니다. ㅠㅠ 남자고 머리는 짧은편입니다. 반곱슬 정도이구요 그래서 왁스를 바르고 있는데 도통 모르겠네요...
어떻게 바르나요 왁스 에어부스터 ★만.확.행 선스틱 증정★ #류준열왁스 7,800원 상품상세보기 최안나 곱슬머리인데 왁스가 좋아서 2번째 사용중이에요. 만족합니다. IMG_9701
.JPGIMG_
★다슈 포 맨 프리미엄 울트라 홀딩... 폈을때가 좋긴한데 그건 관리비가 너무 많이듬 인터넷에서 곱슬머리 왁스바르는법이나
검색해야겠슴다 핀담에 올백하고 헤어에센스만 바르고다니는데 기장이 조금있다보니 흘러내립니다 고정하게끔 왁스바르려 하는데 추천좀해주세요 약간 젖은머리 느낌나는걸루 다가요.. 올리브영에 암거나 써봤는데 왁스가 머리에... 이대점 스타일리스트 제니퍼의 남자 짧은머리 아이롱 왁스 연출법 강좌 입니다. 이쁘게... 잘 뭉쳐 곱슬머리에는.그
리고 만약 너가 심하게 곱슬이면 하드 왁스나 셋팅력 강한 왁스에다... 솔직히 여자화장만큼 충격적인게 남자머리발이라 생각합니다 하긴 저도 주위사람들 다 곱슬이 좋다기에 자르고나선 후회함 으으 어떻게든 머리를 길러서 다시 피던가 해야겠네요 흑흑 제 머리가 저런데 왁스 바르는법줌여 앞머리는 거이 S자로 휘는 심한곱슬 이구요 위에랑 뒷머리는 그냥 반곱슬 정도이구요 그래서 왁스를 바르고 있는데 도통 모르겠네요...
어떻게 바르나요 왁스 제대로 세팅되는 왁스가 없어서 고민했었습니다.
여러가지 다 써봤지만 이만한 왁스가 없어서... 임현진 다슈 포맨 시리즈 중에 강하게 고정시키는 스타일 말고 좀 부드럽게(?) 바르려면 어떤 제품으로 구매해야 할까요? 곱슬머리 왁스 선택 문의입니다~^^
나가야...유전
적 요소 때문에 대부분이 심한 곱슬머리인 이들이 많은데, 이들은 머리 관리를 안하고 그대로 둘... 시간좀 지나니 가라 앉아요 ㅠ 반곱슬에 맞는 왁스좀 알려주세요 ㅠ 발림성, 세팅력을 모두 갖춘 곱슬머리왁스,청
담동 현직 헤어디자이너들의
선택! 남성 프리미엄 시크 왁스. 세련되고 자연스러운 소프트스타일..
. ... 

#곱슬머리왁스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,944건 45 페이지
게시물 검색