대전 투룸 전세

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 1회 작성일 2020-06-02 11:34:01 댓글 0

본문

대전 투룸 전세 대전 중구 대흥동/69.4
2㎡(21평)/
전체 4층 중 2층 [ 1426 ]대전고등학교 부근 신축투룸 대전 중구... 전세인데요 등기부등본상 설정 없이 깨끗하더라구요 그런데! 시공사는 아닌 다른 회사... 강릉 14.5℃ 서울 14.9℃ 대전 17.4℃ 대구 16.6℃ 울산 15.2℃ 광주 19.1℃ 부산 15.0℃ 고창 18.7℃ 제주...300
월세 40 (보증금 월세 조절가능) 전세 / 반전세 가능합니다. 미니투룸도 있습니다~ 집주인 직계... 위치한 전세투룸입니다 ☆1층전용주차장
.CCTV ☆요즘 전세가 너무잘나가서 물건이 없어요TT ☆빠른결정...
층수 총4 중 지상 2 층에 위치전용면적 0 ㎡ (0 평)공급면적 48.00...
주변에 아파트가 있어서 편의시설 많이 있습니다 ▪전세 가격 1억이며, 관리비는 대략 5만원정도 입니다...1층
에 주차장 있고 무인택배함 있습니다 ▪대전복합터미널
과의 거리도 가까워서 마트,영화관등 편의시설... 동두천 20.0℃ 강릉 22.5℃ 서울 19.3℃ 대전 19.6℃ 대구 20.7℃ 울산 21.5℃ 광주 19.8℃ 부산 20.4℃...
거제 21.0℃ 기상청 제공 울진 후포리 복층형 투룸 월세/ 반전세 있습니다. ​ 침대방, 거실겸 주방, 복층... 제주...300
월세 40 (보증금 월세 조절가능) 전세 / 반전세 가능합니다. 미니투룸도 있습니다~ 집주인 직계... 키워드 유천동투룸,유천
동신축투룸,유천
동투룸전세,유천
동전세,유천동월
세,신이화공인,
이화부동산 [신이화...공
인중개사무소 입니다. 대전 중구 유천동에 위치한 투룸 소개 드립니다. 유천동 문화초교 인근 신축... 층/총층중/8층
2008년 3월 입주일자즉시 중리동 거실넓은 투룸 전세~중리동부동
산 날씨가 완연한 봄날씨로...봄
꽃이 만발한 불금이네요 요즈음 전세 물량이 많이 모자라는데요 대전 대덕구 중리동에 위치한 한밭... 소개 드립니다. 유천동 문화초교 인근 신축... 상세정보(매물번
호 : 37-2-131
104-8492
) 매물제목 대전 월평 투룸 전세 지번주소 대전 서구 월평동 1156 도로명주소 대전 서구 월평로 지하철 대전 1호선 갑천역 도보 3분 거리 임대면적 39.66 ㎡ 준공년도 2005... 매물 번호 : 63363 전세보증금 8,000 만원 대전 서구 내동 1호선 탄방역 1.9 ㎞ 1호선 용문역 2 ㎞ 1호선 시청역 2.5 ㎞ 버스 정류소 내동중학교 서우아파트2단지
서중학교입구 서우아파트1단지
봉산중학교...
지상층/지하층4
/0층 해당층/총층3/
4층 준공년도2010
년 월 주차가능대수8대
물건상세정보 중리동 LH 투룸 전세 대전 대덕구 중리동 한남대 북문 인근으로 LH가능한 투룸입니다 한밭대로 이면에 있어서 한남병원... 신축으로 매우 럭셔리한 인테리어와 저렴한 가격으로 최고의 매물을 자부합니다. 전세 8천 5백 으로 대전 지역 내 신축 투룸 중 가장 저렴한 매물입니다. 자세한 사항은 아래 사진과 함께 설명드리겠습니다
... 원룸/투룸 투룸 전세 원룸|투룸/투룸
전세 매물제목 대전투룸전세지역
대전 서구 탄방동도로명주소
대전 서구 탄방로 1323 층수 총4 중 지상 2 층에 위치전용면적 0 ㎡ (0 평)공급면적 48.00...
㎡ (17평) 133만원/㎡ ☆본사진은 저희가 직접 찍은 사진이며, 허위매물이 아닙니다. ☆대전 괴정동에 위치한 전세투룸입니다 ☆1층전용주차장
.CCTV ☆요즘 전세가 너무잘나가서 물건이 없어요TT ☆빠른결정...
있습니다. 소형아파트와 신축 투룸 or 쓰리룸을 고민하고 있어요. 전세로 최소 두... 올려 봅니다 오늘 올리는 대전 중리동 투룸은 4층 건물중에서 2층으로 엘리베이터 없는 관계로... 월평로 지하철 대전 1호선 갑천역 도보 3분 거리 임대면적 39.66 ㎡ 준공년도 2005... 나이스타운공인 카라 김경애 1 정기간행물ㆍ등록
번호 : 대전 아00117 | 등록연월일 2011.12.
14... 투룸 전세 어느덧 하루도 저물어 가는 시간입니다 오늘은 대전 중리동 증산도 부근에 위치한 신축급 투룸전세를 올려 봅니다 오늘 올리는 대전 중리동 투룸은 4층 건물중에서 2층으로 엘리베이터 없는 관계로... 내 신축 투룸 중 가장 저렴한 매물입니다. 자세한 사항은 아래 사진과 함께 설명드리겠습니다
... ▪전세 7000의 깔끔한 투룸 전세 ▪4층 건물중의 3층 ▪기본 옵션 있음. 베란다 있음 지하철... 투룸♥전세[60
00] 매물번호 200262 6000 6000 관리비 1만8천원 평형 18평 주차시설 공동주차시설 준공년도 2005년 대학가 충남대,카이스트
보기드문 복층형 투룸입니다. 1층은 넓은 거실로 활용 가능합니다...
입니다...1층
에 주차장 있고 무인택배함 있습니다 ▪대전복합터미널
과의 거리도 가까워서 마트,영화관등 편의시설... 안녕하세요, 신혼집을 알아보고 있습니다. 전 대전에 살고 있구요, 결혼은 내년 5~6월 예정입니다. 직장은...전세
로 생각하고 있습니다. 소형아파트와 신축 투룸 or 쓰리룸을 고민하고 있어요. 전세로 최소 두... 2 ㎞ 1호선 시청역 2.5 ㎞ 버스 정류소 내동중학교 서우아파트2단지
서중학교입구 서우아파트1단지
봉산중학교...
25-6 도로명주소 대전 중구 문창로110번길
층수 총5 중 지상 3 층에... 안녕하세요 대전에서 투룸 전세를 알아보고 있는데요 좀(?)이상한 것이 있어서 고수님들께 여쭤볼라합니다!
도시형 생활주택 전세인데요 등기부등본상 설정 없이 깨끗하더라구요 그런데! 시공사는 아닌 다른 회사... 대학가 충남대,카이스트
보기드문 복층형 투룸입니다. 1층은 넓은 거실로 활용 가능합니다...
기상청 제공 울진 후포리 복층형 투룸 월세/ 반전세 있습니다. ​ 침대방, 거실겸 주방, 복층... 요즈음 전세 물량이 많이 모자라는데요 대전 대덕구 중리동에 위치한 한밭... 9,500 관리비 해당층/총층 2층 / 5층 ♣ 위치 : 대전복합터미널 도보 3분거리 ♣ 구조 : 신축 첫입주 투룸전세 ♣ 특징 : 엘리베이터, 주차장완비 ♣ 교통 : 102, 615, 802번 버스정류장 도보 3분거리 ♣ 동영상... ♣ 특징 : 엘리베이터, 주차장완비 ♣ 교통 : 102, 615, 802번 버스정류장 도보 3분거리 ♣ 동영상... 번호 : 407108 대전유성구원내동
원룸전세 전세금 3500만 큰방 분리… 매물번호 : 407089 대전유성구원내동
투룸전세 전세금 6500만 큰방2개… 매물번호 : 407088 대전중구용두동 주택전세 방3 도시가스 (구옥... 경성큰마을아파트
인근 투룸 전세 4,500 협의 입주, 깨긋함 기타 투룸 물건 다양하게 있음. <나이스타
운...공인 나이스타운공인 카라 김경애 1 정기간행물ㆍ등록
번호 : 대전 아00117 | 등록연월일 2011.12.
14... [201520]
대전보건대 인근 신축 투룸전세 물건입니다. 매물번호 201520 7500 7500 관리비 35000 평형 18평 신축첫입주 보건대 전세금 6500만 큰방2개… 매물번호 : 407088 대전중구용두동 주택전세 방3 도시가스 (구옥... 유성구 구암동/72.7
3㎡(22평)/
전체 4층 중 2층 [ 920 ]구암동 유성고등학교 앞 투룸 1000/60 대전... 포함내역 생활시설 신발장, 냉장고, 세탁기, 싱크대, 가스레인지 ▪대전 용운동 투룸 전세 매물, 대전대 남문 투룸 전세, ▪전세 7000의 깔끔한 투룸 전세 ▪4층 건물중의 3층 ▪기본 옵션 있음. 베란다 있음 지하철... 단독/다가구 월세상세정보(매
물번호 : 27-3-160
822-4453
) 매물제목 대전 다가구주택 ,투룸 전세6천만,월세
1천/37 지번주소 대전 중구 문창동 25-6 도로명주소 대전 중구 문창로110번길
층수 총5 중 지상 3 층에... 대전 유성구 구암동/72.7
3㎡(22평)/
전체 4층 중 4층 [ 919 ]구암동 유성고등학교 부근 신축 투룸 전세6700 대전 유성구 구암동/72.7
3㎡(22평)/
전체 4층 중 2층 [ 920 ]구암동 유성고등학교 앞 투룸 1000/60 대전... 중리동 한남대 북문 인근으로 LH가능한 투룸입니다 한밭대로 이면에 있어서 한남병원... 조용한 거실큰 투룸!!! 대전 중구 용두동/72.7
3㎡(22평)/
전체 4층 중 2층 [ 8271 ]대흥동 대형 투룸 전세7,000 대전 중구 대흥동/69.4
2㎡(21평)/
전체 4층 중 2층 [ 1426 ]대전고등학교 부근 신축투룸 대전 중구... 7500 관리비 35000 평형 18평 신축첫입주 보건대 ... 

#대전 투룸 전세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,049건 1 페이지
게시물 검색