로또시뮬레이션

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 9회 작성일 2019-11-11 07:35:01 댓글 0

본문

로또시뮬레이션 시뮬레이션이 가능합니다. 자신만의 다양한 설정이 가능합니다. 자신만의 행운의 숫자나 번호를 추출하는 것... 로또 시뮬레이션으로 실험을 해봄 당첨번호는 매회차마다 랜덤으로 바뀜 구매번호도 1회차당1게임씩
랜덤임.....
천만회차 넘겼으나 1등 안나옴 천4백만 게임만에 1등나옴....
...5천만게임
에 1등3번 1억게임 1... 0; } 시뮬레이션 가정은: 1주일에 5천원 어치만 했다 임 주작 시스템은 배재했음 3억대 돌파할때 찍은 스샷 당첨은 한번도 안됬음 이글 쓰고 있는중에도 계속 돌아가는데도 당첨 안되고 있음.... 근데 주작시스템...
36,38 46 - 03,15,19
,29,40,4
4 47 - 06,19,20
,31,35,4
1 48 - 18,23,28
,31,37,4
3 49 - 06,20,21
,23,25,3
8 50 - 02,03,20
,26,36,4
4 로또번호 50개를 뽑아 보왔다... 이번주 로또에서 번호 몇개를 맞았는지 확인해 보자 이건 1등번호 & 보너스 번호를 미리 정해놓고 내가 n게임을 하였을경우 얼마나 당첨되는지를 알려줍니다. 291회 290회 번호로 여러번 돌렸지만 본전은 못찾았습니다..
. 공격력 +10. 6만원 누군가가 생각난다면 기분탓이다 창: 공격력 +12. 12만원 양손도끼: 공격력 +14... 아니 전 3등이 한계인가요.. 1억을 투자해도 1등이 안되네요.. 내 평생에 로또 1등은 없는거네요.. 연금복권 시뮬레이션은 없나요?? 겁니다....ㅠ
ㅠ 16 발코딩™ 16-08-12
17:46 soloMans
ae 16... 출력된다. 이게 씹알 시뮬레이션 1억번 돌린다고 당첨번호가 나올수 있다고 생각하는 바보... 분은 테스트해보세요.
결과를 보면 로또 사기 싫어질 겁니다 ㅎㅎ 허허... 그냥 열심히... 입니다.로또 분석, 번호 추천 및 당첨 예측을 이 앱을 통해서 해보세요.국내와
외국 모든 조합의 로또 시뮬레이션이 가능합니다. 자신만의 다양한 설정이 가능합니다. 자신만의 행운의 숫자나 번호를 추출하는 것... 기본 세팅은 1등으로 되어 있고 본인이 선택하고 싶은 등수 누르면 자동시작 전 13만회(1.3
억) 넘었는데 2등도 못 해봄 헿 에 약속있다고 나와서 은행 입구에서 누구한테 말해서 어디 앉아있다가 어디로 안내되어서 들어가서 로또 확인하고 (이때 확인해주는 넘이 뺏어가지나 않을지 불안) 돈은 어떤 식으로 받을지 (통장 몇개를... 평생에 로또 1등은 없는거네요.. 연금복권 시뮬레이션은 없나요?? 원하는 금액넣고 막 돌려볼수 있습니다....
. 결과를 보고나면 로또 사기 싫어질 겁니다....ㅠ
ㅠ 16 발코딩™ 16-08-12
17:46 soloMans
ae 16... for free See pricing for teams and enterpri
ses 로또 시뮬레이션입니다
. SoohanBa
e/korea-
lotto-si
mulation
Fetching
latest commit… Cannot retrieve
the latest commit at this time. korea-lo
tto... 생기면 로또될 운명 빅나이프: 공격력 +6. 길거리 청소하면서 주울수 있다(?!) 검: 공격력 +8. 3만원. 철퇴: 공격력 +10. 6만원 누군가가 생각난다면 기분탓이다 창: 공격력 +12. 12만원 양손도끼: 공격력 +14... 1등 안나옴 마이너스임ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 넘겼으나 1등 안나옴 천4백만 게임만에 1등나옴....
...5천만게임
에 1등3번 1억게임 1... 자동시작 전 13만회(1.3
억) 넘었는데 2등도 못 해봄 헿 있습니다)⑥ 정지: 시뮬레이션을 일시정지 합니다. (결과가 리셋되지는 않음) 플래시, 로또, 시뮬레이션 출처:[플래시]
로또 당첨 시뮬레이터 [1] 2013/02/
28 15:11:59
175.116.
***.252 이유식 240509[2
] 2013/02.
.. 당첨번호와 본인의 번호가 랜덤 및 리셋되는 시뮬레이션 아무뜻없음여 오지게 안걸림 2011.06.
22 정말...ㅏㅎ ㅏ 이런...하나아
님..전혀 안맞아....로
또 하지 말라는 소리죠??? 2011.06.
22 그래도 이런거 좋음... alt="시뮬레
이션으로 로또를 17억치 구매해보았다."
title=""
><
p id="pi_1
1" class="p
i__19388
69591"&g
t;내번호 고정으로 10억치 정도.</
p><
;p>내번
호 랜덤으로 7억치 정도 구매한 결과임... 이식해둔 프로그램인데 로또 3등 운이 거기서 발생함 응모회수만 15만번을 넘었네요 안하는게나을듯 ㄱ- 넣었어요 ㅋㅋㅋ1등2등 한번도없음 ㅋㅋㅋ대박 로또는 망하는지름길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 링크... 로또를 실제처럼 플레이 해볼수 있구요. 미리 몇개의 번호를 선택후 남은 번호를 뽑을수 있답니다. 또 신규로또 시뮬레이션 게임앱입니다~ 한 1만번정도 하면 한번쯤 될것같은 느낌이랄까...
로또의 방식인 45개중에서 6개 찍어서 하면 왠지 어쩌다...절대
안 될 것 같지 않나요 ㅋㅋㅋ 정말 시뮬레이션을 한 2천만번이상 돌린것같은데 딱 1번 되네요... 정도.</
p><
;p>내번
호 랜덤으로 7억치 정도 구매한 결과임... 로또 본 게임은 아날로그 뺑뺑이다. (차라리 디지털 뺑뺑이라면 가능성이 있다) 각 판매점 판매기는 단독...반복되
서 출력된다. 이게 씹알 시뮬레이션 1억번 돌린다고 당첨번호가 나올수 있다고 생각하는 바보... 02,03,20
,26,36,4
4 로또번호 50개를 뽑아 보왔다... 이번주 로또에서 번호 몇개를 맞았는지 확인해 보자 심심해서 만들어본 로또 시뮬레이션 입니다. 정보 심심해서 만들어본 로또 시뮬레이션 입니다. 로또를 끊고 싶은 분은 테스트해보세요.
결과를 보면 로또 사기 싫어질 겁니다 ㅎㅎ 허허... 그냥 열심히... 알려줍니다. 291회 290회 번호로 여러번 돌렸지만 본전은 못찾았습니다..
. 될 것 같지 않나요 ㅋㅋㅋ 정말 시뮬레이션을 한 2천만번이상 돌린것같은데 딱 1번 되네요... 번호를 뽑을수 있답니다. 또 신규로또 시뮬레이션 게임앱입니다~ commit… Cannot retrieve
the latest commit at this time. korea-lo
tto... 로또 당첨 시뮬레이터 [1] 2013/02/
28 15:11:59
175.116.
***.252 이유식 240509[2
] 2013/02.
.. 심심해서 그거 한 번 굴렸는데 3등 나왔더라 로또 확률 그대로 이식해둔 프로그램인데 로또 3등 운이 거기서 발생함 사이트 돌아다니다 찾았는데 아까부터했는데 1등 뽑을려고 응모회수만 15만번을 넘었네요 안하는게나을듯 ㄱ- 테스트가동 들어갔습니다.일
단 24시간 15분째 가동중인 스샷을 올려봅니다.자바
스크립트로 작성... ㅏ 이런...하나아
님..전혀 안맞아....로
또 하지 말라는 소리죠??? 2011.06.
22 그래도 이런거 좋음... 존나 신박하다 역시 극악의 확률을 보여주는구나 1등나오면 스샷찍어봐라 면박이 똥꼬 ㅋㅋㅋ 28,509 1 아 진짜 나란남자 존나할일없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ 5억원 넣었어요 ㅋㅋㅋ1등2등 한번도없음 ㅋㅋㅋ대박 로또는 망하는지름길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 링크... 당첨은 한번도 안됬음 이글 쓰고 있는중에도 계속 돌아가는데도 당첨 안되고 있음.... 근데 주작시스템...
보여주는구나 1등나오면 스샷찍어봐라 NEX *낄낄: 넥스가 대형사고를 쳤어요 ㄱ(TーT)┌ 제작자인 저도 몰라서 테스트가동 들어갔습니다.일
단 24시간 15분째 가동중인 스샷을 올려봅니다.자바
스크립트로 작성... (이때 확인해주는 넘이 뺏어가지나 않을지 불안) 돈은 어떤 식으로 받을지 (통장 몇개를... ... 

#로또시뮬레이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,248건 1 페이지
게시물 검색