동화

캔들동화 한조각#4 stop motion candle 동심가득한 빨간고무신부다페스트호텔오픈 by 빨간고무신

페이지 정보

작성자 빨간고무신의 캔들동화 작성일19-10-09 00:00 조회1회 댓글0건

본문

"잊지마세요~ 우리도 다 어린이였어요"
지금 이순간,어른들을 위한 어린날의 동심세계가 펼쳐집니다.

빨간고무신의 캔들동화[한조각]에 오신걸 환영해요 WELCOME~~~!

캔들동화[한조각]은 캔들동화 본편의 조각조각을
나눠서 보여드리고 있어요.
전체원본을 보시고 싶으신 분들은
캔들동화 33편을 봐주세요~^^
(영상에 32편으로 오타났어요. 33편이 맞아요^^)

*짤막컷으로 올려달라는 고객님들 요청으로
카테고리를 따로 만들었어요)
오늘 하루도 더욱 행복하세요!!

#동심
#그랜드부다페스트호텔
#동화
__

[ EVENT ]
*혹시 원하시는 캔들동화가 있으세요? 스토리를 댓글로 남겨주세요
__

instagram :@ flying.roh / 빨간고무신 검색
kakaotalk plus : @빨간고무신
youtube : 빨간고무신의캔들동화

[비즈니스 문의]
kakaotalk plus : @빨간고무신
73470035@hanmail.net

캔들작업 : 빨간고무신
웹작업 : 빨간고무신
영상작업 : 빨간고무신
영상편집 : 빨간고무신
음악출처 : www.bensound.com 유투브 오디오라이브러리
효과음출처 : soundeffect-lab.info
영상도움 : 인천시청자미디어센터 /유튜브랩
폰트 : 배달의민족체 나눔글꼴체 티몬몬소리체 외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,949건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색