동화

요리동화 요리놀이 요리만들기 (뻥튀기 개구리빵 ?? ) 흔한개구리가 아닙니다 ?

페이지 정보

작성자 둥이TV 작성일19-11-07 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#요리동화#동화구연#오감요리동화#유아요리놀이#
재료 : 뻥티기 ( 이것이 가장 중요해요 ^^ 될수있으면 12센티 여야 예뻐요 ) 홈런볼 , 알록이 해바라기씨 ,요지 반짜리, 건포도, 말린자두, 딸리쨈 ,초코쨈등 ~ 뻥티기 외 다른 재료는 아이들이 좋아하는것으로 하시면 되요 ^^

두둥 ~ 안녕하세요 둥이 딱똘이 인사드립니다 ^^

오늘은 요리동화 시간입니다
너무도 아쉽게 "입이 큰 개구리 " 책은 읽지 못했습니다 ㅜ.ㅜ
저작권이 외국에 있다고해서요 ㅠ.ㅠ......
이책은 입체 동화라 아이들이 엄청 좋아해요 가까운 도서관 가시면 거의 있지만 없는 곳도 있으니 꼭 미리 알아보고 가셔요 ~

아이들은 요리동화시간을 정말 좋아합니다
여러가지 재료들을 추가해서 함께 만들어보세요 ~
영상보시고 궁금하신것 있쓰시면 댓글 남겨주세요
둥이 TV 봐주셔서 감사합니다 좋은하루 보네셔요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,166건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색