동화

[뉴욕살이 VLOG] EP.3 뉴욕 속 아름다운 동화마을 Cold Spring에서 인생샷 찍기!

페이지 정보

작성자 Shu.log슈로그 작성일20-05-22 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 슈로그입니다.
오늘은 뉴욕 근교의 작은 동화 마을, Cold spring에 다녀온 브이로그예요.

곳곳에 아기자기한 앤티크샵이 가득한 이 곳은, 맨해튼에서 한시간~한시간 반 정도 이동하면 갈 수 있는 곳이에요. :)

메인 스트릿, 교회, 기찻길 모두 옹기종기 모여있는 작은 곳이라 산책하며 가볍게 둘러보기 좋아요.

Cold spring이라는 이름이 참 좋아요. 이번 여름과 유독 잘 어울리는 것 같기도 하구요. 날은 따뜻해져도 아직 사람들 사이에는 서늘한 긴장감이 감도는 미국이라서 그런가봐요.
그럼에도 불구하고 너무나도 예쁘고 따스했던 콜드 스프링입니다. :-)

기차를 통해 맨해튼에서도 이동할 수 있다고 하더라구요. (요즘은 코로나 때문에 잘 모르겠지만요ㅠㅠ)
가게가 거의 닫혀 있어서 들어가보지 못했지만 여름 지나고, 가서 작고 예쁜 소품샵들 모두 둘러볼 수 있었으면 좋겠네요.

요즘은 진짜로 바람 쐬러 나가는 것 같아요. 별다른 것 하지 않아도 그냥 걷고, 자연이랑 사진 찍고 하는 게 최고의 힐링이자 스트레스 해소제인 느낌??
다들 잘 지내고 계신가요?
오늘도 봐주셔서 감사드려요~ 재밌게 보셨다면 구독, 좋아요, 댓글 부탁드려요!
.
*Music license
Song: Joakim Karud - Classic (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link: https://youtu.be/COWVJbyEaW4

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 9,350건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색