동화

#영어동화 #함께읽어요 [6/4 밤9시 LIVE 예고]

페이지 정보

작성자 어메이징[쉬운기초영어]Mia 작성일20-06-01 00:00 조회1회 댓글0건

본문

6월엔, 매주 목요일 9시에 미아쌤과 함께 #영어동화책 #이솝이야기
함께 읽어요. 잠들 준비 하고 누워서 애니메이션으로 만나고, 어떤 뜻인지 알아보고, 직접 읽어볼까요? 이번 주에는(6/4) 개미와 베짱이를 읽어봅니다! ♥

세계 명작을 애니메이션으로 만나보세요!
영어 4skills골고를 단단하게 만드는 어메이징 클래식 스토리즈!
스토리 애니메이션, 원어민 강의, 스토리북, 워크북을 모두! 오픈 이벤트ing
↓↓↓↓↓ 혜택 확인하기 ↓↓↓↓↓
http://englishbus.co.kr/community/?ac...

세계 명작 이솝이야기를 애니메이션으로 재밌게 읽을 수 있어요!
생생한 원어민 강의를 들으며 스토리를 이해하고, 리스닝 연습을 할 수 있어요!
다양한 퀴즈와 쓰기 연계 워크북으로 영어쓰기 활동까지 완성할 수 있어요!
원어민 음원을 듣고 큰 소리로 따라 읽으며 말하기 연습까지 할 수 있어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,597건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색