동화

별님의 잠자리동화 ASMR★잠자기전 책읽기+자장동화. 팥죽할멈과호랑이

페이지 정보

작성자 별님의 잠자리 동화 작성일20-06-02 00:00 조회1회 댓글0건

본문

별님의 잠자리 동화 ASMR★
매주 화, 금 새로운 동화이야기 들려드릴께요~
#잠자리 동화 #ASMR #팥죽할멈과호랑이 잠들기전 눈을 감고 귀로 듣는
#꿈나라동화

우리 친구들 오늘 하루 어떻게 보냈나요? 행복하고 웃는 하루 보냈나요?
꿈속에서도 편안하고 행복한 꿈 꿀수 있게 동화책 읽어줄께요.
눈을감고 꿈나로 출발해 볼까요?

----------------------------------------------------------

안녕하세요. 저는 방송인 김성희라고 해요. 방송생활을 꾸준히 하면서 어느새 결혼을 하고 이제 워킹맘이 되었지요.
아이들에게 책읽는 습관이 얼마나 중요한지. 자라는데 얼마나 도움이 되는지

인지, 도덕, 감성, 모든게 동화책을 읽으며 아이는 자라난다고 생각해요. 스스로 아이와 함께 책을읽으며 잠든지 저도 벌써 2년이 넘었답니다.

하지만 어느날은 바쁘다는 핑계로 못읽어주거나 책읽어주는데 딴짓을 하거나, 집중을 안하면 괸시리 안읽어준다 협박도 하지요.

그런 부모님을 맘을 너무 잘 알기에 시작된 잠자리 동화랍니다.
저희아이도 매일밤 듣는 잠자리 동화!
아이들이 잠들기전, 또 잠든후에도 소리는 들으며 뇌는 열려있지요.
사랑하는 아이들 행복하게 바르게 잘 자랐으면 좋겠어요.
사랑하는 엄마의 맘으로 동화책 읽어줄께요.
사랑합니다. 행복합니다. 고맙습니다. 잘자요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,597건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색