미술

미술학원 선생님 일주일 브이로그 | 잘 먹고 잘 쉬고 잘 덕질하는 직장인 VLOG✨ | 붓기 빼는 꿀템 , 데일리룩 , 일주일…

페이지 정보

작성자 옥개 나라 작성일20-06-01 00:00 조회1회 댓글0건

본문

일주일 브이로그 이거이거 쉽지 않은 영상이지만 또 너무 재밌는 컨텐츠더라구요?
그냥 하루하루 흘러가는 재미없는 하루라고 생각했는데 카메라를 켜니 괜히 더 잘 챙겨입고 챙겨먹고 챙겨바르고 그걸 또 기록해서 편집하니까 또 또 재밌고!

영상에서 구독자 만명 찍은 감상도 짧게 담아봤어요!
제가 벌써 유튜브한지 3년이 됐더라구요.. 소소하게 자축하는 시간도 가져봤어요
늘 영상 올리면 꾸준히 봐주시는 분들 덕분이라 항상 감사하며 영상 만들고 있숩니다❤️ 너무 감사해요

앞으로는 이런 일상들 계속해서 공유하려구요??
요즘은 또 이런게 인기가 많다는 이야기를 들어가지고~

미술학원 선생님의 브이로그지만 일은 안하는.. 덕질하고 장난감 만들고 쇼핑이나 하는..
월급루팡이 세상에서 제일 재밌는..
그리고 퇴근하고 주구장창 술이나 마시는.. 일상 브이로그 이지만...
즐겁게 봐주세요?
다음 영상에서 또 만납시당!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,876건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색