전시

[VLOG] 미대생 브이로그 / 드디어.. 졸업전시회!!! / 상명대 조형예술학과 / 도자기 공예

페이지 정보

작성자 moonshell문쉘 작성일19-12-02 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 문쉘이에요!
여러부운 ㅠㅠㅠ 3번의 심사를 통과하고 저 드디어.... 졸업합니다ㅠㅠㅠ
이번 영상은 졸업전시 오프닝 영상이에요!!!
전시 직전까지도 역경과 고난의 연속이었지만 무사히 오프닝을 마쳤답니다 ㅎㅎ
제 작품은 도자기와 펠트가 결합된 작품이에요!
정말....저 안에 저의 모든 노력과 고민과 감정이 담겨있다고해도 무색하지 않은 피땀눈물의 결실입니다ㅠㅠ
정말 수고했어 모두들!! 별탈없이 끝나서 정말 다행이당..
졸업하면 더 많은 일들이 기다리고 있겠지만 저는 언제나 제가 하고싶은일을 하며 밝은 기운을 나눠주는 사람이 될 거 예요ㅎㅎ

그럼 이번 영상도 재밌게 시청해주세요
감사합니다?

?영상과 관련없거나 무례한 댓글은 삭제합니다

?Instagram - @mo_onshell
?E-mail? - ansthgusdl@naver.com

#브이로그 #미대생브이로그 #상명대학교 #졸업전시회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,393건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색