전시

일상 VLOG • 뭘 그렇게 많이 먹었냐? 알바, 연남동, 전시도 보고 본가에 잠깐 갔다가,가로수길 팝업스토어 까지 ?

페이지 정보

작성자 안녕영경 작성일19-12-04 00:00 조회2회 댓글0건

본문

여러분 안녕하세요 :) 오랜만에 브이로그,,♥️
제가 살찐 이유가 다 들어가있네요 ??
11월 한달은 짧게 알바도 하고, 학교도 다니고
중간중간 친구만나서 놀기도하고.. 전시도 보고,가고싶었던 팝업스토어도 다녀오고
바쁜 와중에도 부지런히 하고싶은 것들을 많이 하고 다녔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다 보니 벌써 12월..! 어느 지역에는 눈도 많이오더라구요
서울은 저번에 아주 잠깐 첫눈이 왔었어요❄️ 눈이 오면 정말 연말인게 실감나는..
저는 11월 부터 캐롤 듣기 시작했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻한 방에서 캐롤 들으며 포근 하게 침대에 있으면 정말 연말 분위기..?
아무튼! 오늘두 재밌게 봐주시구, 2019년 남은 한달 따뜻하게 보내요 우리 ☀️
감사합니다 ?

* 장소 정보는 영상 속에 모두 있어요 !

#ootd

자켓 - #어리틀빗
니트 - #더버터크림 #thebuttercream (지금은 판매하지 않는걸로 알아요!)
치마 - #베이비랩 #babyrap (인스타그램 마켓)
가방 - #프랑프랑 (해외에서 구매했습니다!)
워커 - #leetleworkroom (현재 홈페이지 리뉴얼 중이라고 하네요 ㅜㅅㅜ)
귀걸이 - #라브니르
목걸이 - #플로움 #flowoom

제 영상과 저에 대한 마음이 담긴 피드백은 언제든 환영이에요☺️
다만 악플이나 인신공격은 너무너무 상처받아요 ?
좋아요랑 구독 한번씩만 부탁드려요 ?

??‍? Instagram : https://www.instagram.com/deeptwinkles/

? Email : deeptwinkless@dmil.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,381건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색