전시

ENG) 안녕, 푸 전시회 포인트를 한 눈에 보자! ㅣ Winnie the Pooh : Exploring a Classic

페이지 정보

작성자 drawing dora드로잉… 작성일19-12-04 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#곰돌이푸 #pooh #디즈니
소마미술관에서 전시중인 곰돌이 푸 展 Winnie the Pooh : Exploring a Classic를 다녀왔어요!
곰돌이 푸가 90세가 넘은 사실! 알고 있었나요?!
푸가 탄생한 배경, 생애, 작가 스토리 등 다양하게 전시되어 있어 볼 게 많았어요!
지금 전시회가 지나면 많은 작품들이 보존 기간을 거쳐야 돼서 향후 몇 십년 간 보기 힘들대요ㅠㅠ
지금 어서 가요 롸잇 나우~!

p.s. 네이버로 예약시 훨씬 싸게 갔다올 수 있어요!
도슨트 설명은 강추! 벅스 어플에서도 설명을 들을 수 있어요!
푸 인스타(@poohinseoul) 팔로우 시 아드만 엽서도 받을 수 있어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,381건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색