뮤지컬

[ccm]요게벳의 노래 듀엣버젼_뮤지컬배우 부부가 부르는 찬양/이집트의 왕자/CCM커버/찬송/찬양/염평안/조찬미

페이지 정보

작성자 요즘부부tv 작성일19-10-09 00:00 조회1회 댓글0건

본문

*오른쪽 아래 톱니바퀴를 누르시면 4k로 감상하실 수 있습니다*
*모바일은 오른쪽 위[...]에서 품질을 1440p로 해주시면 가장 좋습니다!*
★이어폰 사용 권장드립니다★

안녕하세요! 요~즘부부입니다^0^
오늘의 커버곡은
인스타(@yozm_bubu)에서 부분적으로만 공개했던
CCM '요게벳의 노래' 입니다!

요즘부부가 기독교라(알고계시죠??하핳)
교회에서 특송으로 불렀던 참 좋은 노래에요!
부를때마다 눈물이 나는..ㅠ

저 이집트의 왕자 영상이 너무 좋아서
노래하는 모습만 아니라 저 영상도 꼭 넣어서
보여드리고 싶었어요 !!ㅠㅠ

+
요아가 제주도 다녀온 후부터 지금까지
소처럼 일하는 중이라.. 쉰 목소리가 돌아올 생각을 않네요 ㅠㅠ
조금 거슬리더라도.. 양해부탁드려요 T^T후잉

그럼에도 불구하고
노래할 수 있음에 감사드리며..

날씨가 급 쌀쌀해졌어요!
요즘크루님들 감기 조심하세요~~♡
---------------------------------------------------------------------

(영화'이집트의 왕자'줄거리 소개 中)

이 영화의 원전은 '출애굽기(The Exodus)'이며, 예술적 역사적 배경은 수많은 믿음의 초석인 성경의 핵심적 내용과 본질 믿 가치에 입각했다. '모세' 이야기도 '출애굽기'에 기록돼 있다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,951건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색